Папочке

Павлова Марина
Ты знаешь, очень дорог мне,
Моя ты радость и кровинка.
Со мною рядом ты везде,
Ведь от тебя я половинка.

Я знаю, ты всегда со мной-
И в снег и даже в дождик сильный.
Лохматой, мокрой, очень злой,
Ты назовешь меня красивой.

И за советом я к тебе,
И радость поделю с тобою.
Ты знаешь, очень дорог мне
И лучше нет тебя, не скрою.

Любовь и нежность на душе
Ты вызываешь, вспоминая.
Один такой ты на Земле,
Тебя я, папа, обожаю!