Тебя тут нет

Павлова Марина
Ты не пришел, не появился,
В душе погас последний луч.
Ты просто взял и испарился,
А мне казался так живуч…

Ты не пришел и в сердце пусто,
Как – будто год тебя ждала.
Ты не пришел, в душе уж грустно,
Быть может, не уберегла.

Тебя тут нет, а сердце стонет,
Держу я горечь своих слез.
И телефон молчит, не звонит.
Как жаль, я думала всерьез…