Что-то рвет

Егор Декслер
Мне все чаще не спится... Бывает
Что-то рвет. Словно тесно в клетке...
 Грудной.

Не хочу. Но меня ломает,
Разбивает о память о той...
Одной.


Буд-то рядом, а как незнакомы.
Только слышу, как громко молчишь...
Сольно.

Далеко мы. Давно не влекомы.
Почему до сих пор это так...
Больно.