Дышит...

Дикая Lana
Она хочет согреться.
Едва дышит в ладони,
словно в них её сердце,
что окоченело от боли.
Она даже не слышит
каждый свой выдох.
Он словно лишний
и ищет выход.
Но она дышит...
Так тихо дышит,
словно боится.
Словно шуршат мыши,
которым не спится.
Так же украдкой.
Неполной грудью,
как-то прерывисто, кратко,
словно последний раз,
словно ртутью,..
но дышит...
Она хочет согреться.
Слышишь,
как стучит её сердце?