Моему выпуску и моей школе посвящается...

Арина Чекушкина
Я думаю, ты не забудешь
О том, как робко, в  первый раз
Пошла ты в самый первый класс
Я думаю, ты помнить будешь
Я думаю, ты не забудешь
Учебников страниц шуршанье
Сирени нежное шептанье
Я думаю, ты помнить будешь
Я думаю, ты не забудешь
Учителей, что за штурвалом
Всегда с тобою были рядом
Я думаю, ты помнить будешь
Я думаю, ты не забудешь
Последних испытаний время
Души невольное волненье
Я думаю, ты помнить будешь
Сейчас я, глядя в отраженье,
Уже со страхом ощущаю,
Что с этим навсегда прощаюсь,
Что ждет меня предназначенье.
Пусть феерверком расцветет
Надежда, сердце согревая,
То, что потом нас ожидает,
Я верю, счастье принесет.