Непоправимое

Валентина Михалева
Наши  жизни были связаны
Крепко – накрепко. Не разорвать.
Мы сурово были наказаны
За вину – неуменье прощать.

Наши  судьбы крепко скручены,
Как канат.  Не разрубить.
Мы  друг друга, родной, измучили,
Не сумев ...  разлюбить.