Утверждают - совсем не случайно

Александр Поленов
Утверждают - совсем не случайно
Пёс растёт и берёт у хозяина
И повадки, и внешность, и стать.
Мог бы им окончательно стать!..
И вот тут возникает вопрос -
Как вам мой восхитительный пёс?..