Евгений Соснин. Жизнь летит

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/05/23/5203

"Дни мои улетали стаей.
Оторвать меня от земли
Удалось бы им всем едва ли –
Слишком мелкие дни мои.

Не имел на груди медалей,
Не водил сквозь льды корабли,
Не заслуживал статуй из стали
И безумной не знал любви.
.............................
Сердце рвётся, душа сгорает…
Но лишь пенсия впереди.


****
Грани есть и в хмельном стакане,
И Сваровски брильянтам мстит…
Дни меня в путь-дорогу звали,
Да не ждали… А жизнь летит".
(Е.Соснин)



Я учебник весь день листаю,
Тот, который украл в МАИ.
Как сумели, собравшись в стаю,
Улететь, на хрен, дни мои.

Заслужу я статую из стали
И медаль на грудь заслужу,
Если, дни на пролёт листая,
Теорему сию докажу.

Я до пенсии буду биться
Над задачей сей не простой:
Унислись мои дни, как птицы,
Не известно к кому на постой.

Из стакана Сваровски выпив
Я упал, как мешок, под стол
И завыл от обиды выпью,
Что решения не нашёл.