Интернет

Павлова Марина
Боже, такая все глупость,
И кто же придумал ее?
Письмо – откровенная грубость,
Отрывок немого кино.

Нам в жизнь она вклинилась сильно,
Что поделать, это – Земля.
По Европе прошла обильно,
В болезнь превратилась она.

Эта глупость убивает нам время,
Но, бывает, и спасает его.
Для кого-то быть может и бремя,
Для кого-то спасенье всего…

Мы знакомимся, верим немому,
А немое смеется, шутя.
Не оставит Интернет нас в покое,
В расписании каждого дня.