И все лишь в памяти теперь

Павлова Марина
Еще бы отпустить свою печаль,
Как делала когда-то это раньше.
И не смотреть назад – куда – то вдаль,
А улыбнуться трепетно, без фальши.

Забыть о том, что было уж когда – то,
Начать все заново, все с нового листа.
Но мысли убегают все куда – то,
И под ногами шелестит листва.

Прохладный ветер, обдувая нежно,
Срывает мокрых глаз следы…
И все лишь в памяти теперь, конечно,
Которая все рвет внутри.

Я улыбнусь прохладным, свежим будням,
Ведь будет все же солнце и у нас…
Но одиночество сегодня по полудню,
А значит, мокрые следы у глаз…