Дожди...

Тринадцатый Ангел
А сегодня ....опять .....дожди..
ты не жди..а иди по порядку..
той мечты что когда то зажглась...
а дожди все ж уйдут...без оглядки..

на сегодня и завтра..пройдут..
просто лето дает нам свободу...
то на месяц...то пару минут...
понимать что в любую погоду...

есть в душе то тепло что хранит
самых лучших мгновений..огонь...
и когда снова рана болит....
открываем к созвездьям ладонь...

и в привычном стекле городов
и асфальта...останемся светом.......
пусть сегодня ...в прогнозах дожди...
Но мы все же июнем согреты....

а на завтра уже в небесах...
снова солнце...увидит ...тот город...
когда тучи...уйдут..и в мирах...
утоляя предсказанный голод...

свет прольется ..и люди пройдут..
по аллеям ...и ветра прохлада...
нам напомнит что были дожди....
но ушли...поддаваться не надо...

непогоды капризам ..и жжет..
снова небо короткое Лето....
по прогнозам у неба....дойдет...
тот кто верит...и капельки света..

отдает всем идущим...взамен..
получая... чуть больше чем счастье..
не попасть..в суеты нашей плен...
и уйти из под времени власти..

пусть сегодня дожди...Ничего....
Это просто немного всплакнули..
в небесах наши Ангелы.. вновь...
это просто к удаче...Вернули..

снова веру большим городам..
и надежду ..на лучшее Лето....
Новый день ...новый взлет ..дари нам..
Пусть дожди...Но мы Светом согреты...

пусть не гаснет души нашей свет..
и согреется ...снова планета....
миллионы загадочных лет...
Той Любовью...что в счастье одета.....