Я - здесь и сейчас

Глоток Эмпатии
Рецензия на «я -здесь, ты- сейчас» (Иломи)

Прозри,моя детка - я здесь и сейчас,
и предлагаю тебе сеанс -
не в последнем ряду кинозала,правда,
зато ощущения гарантирую взаправду...
Тормоши свою сонность :
Проверни-ка каждым своим суставчиком
по степеням свободы всем,
дабы атавистические ощущения
тела твоего как ненужного балласта
уничтожены были пульсацией жизненности...
Теперь окачу я тебя ведёрышком
водицы колодезной - чувствуешь,
что живёшь?!. и звенишь
нехило ты?!,
Вон, на столе - дюжина ярких солнц
из горячих клоак девственниц
моего кудахтающего царства,
приправленных перцем с зеленью
и всякими немыслимыми другими специями,
а во главе стола - гора лука зелёного -
средство вернейшее для наших с тобой
поцелуев взаправдошних...
Чувствуешь силу Солнца?!,
Этап следующий - две тяпки,отточенные с вечера, -
под грушей развесистою
ждут - не дождутся дланей наших хватки...
Слышишь, как шелестят волшебно
стебельки подрастающей кукурузы
под порывами ветерка ласкающего?..
Шмель с серебристым рокотом
суть тычинок старательно вкатывает
в пестики огуречных цветиков...
"Тяпнем"-ка по сорнячему сонму мы!..
...Квасом домашним из погреба
влагой насытим клетки,
летним солнцем подсушенные...

...Коэльо?.. - Давай-ка - в форточку?!
-Ждут нас дела погуще,как бы!..

NB: см. оригинал