Покой пространства

Марианна Эн
Жасмин зацвел, дождь моросящий
Чуть влагой трогает листву,
Стирая тень тревог вчерашних,
Даруя свежесть, чистоту.

Поможет боль обид прошедших
Он растворить в душе моей,
Лишь чередой мгновений светлых
Оставит память прошлых дней.

Покой небес, покой пространства
В страстях измотанной души…
Благодарю за постоянство
Тобой даруемой Любви.