А я бродягой был

Валентин Вольный
А я бродягой был, когда мы встретились,
Всерьёз не верил я твоим словам,
Любовь была у нас, а нам не верилось,
По разным шли с тобой мы берегам.

Я пошутил тогда, а ты обиделась,
За что не знаю сам, но ты ушла,
Хотел летать с тобой я в небе птицею,
А ты исчезла враз и навсегда.

А мне покоя нет теперь любимая,
Ищу тебя везде уж много лет,
Я так хочу, чтоб мы опять увиделись,
И ты, как раньше мне шепнёшь привет.