зелёным сном свались в пике язычница...

Вячеслав Шарапо
зелёным  сном 
свались  в  пике  язычница
на  ожиданье  жёлтые  пески
рискни... 
и  россыпи  даров  своих  наличностью
мне  предъяви –
избавь  кровь  от  тоски
и  лишь  оставь
томленье  перепончатой  конструкции
что  бабочкой  порхает  на  весу
тогда  в  лесу,
клянусь! 
я  разобью  свои  обструкции 
о  первый  встречный 
поперечный
сук