И больно и пусто...

Алена Староверова
И больно и пусто.
И опять болит голова.
И мыслей не густо.
И я во Вселенной одна.

Свет звезд за окном.
Компьютер рядом шумит.
И мысли в одном.
И пропасть меж нами лежит.

Все шире и глубже.
Тяну к нему руки.
Его не разбудишь.
А руки как крюки.

И больно и пусто.
И пропасть меж нами лежит.
И мыслей не густо.
А время быстрее летит.