С тех пор как стала сознавать Себя

Сильва Чакмазян
С тех пор как стала сознавать
Себя и мир и все вокруг,
Готова была все отдать
За то,чтоб был могучий друг.
Его искала в людях тщетно.
Они такие,как и я.
На небесах ОН.Это верно.
И не подводит никогда.