Я не умер тогда...

Олег Дорошук
Я не умер тогда,и сейчас не умру,
Умирать -это надо причину.
Я еще на себя  с этой кручи взгляну,
Я живой,я-солдат,я мужчина.

Умирать просто так-это для слабаков,
Двум смертям не бывать,это точно.
Ведь у нас нет таких,да и я не таков,
Выживаем в огне,днем и ночью.

И пусть кто-то упал,в грудь свинец захватив,
Не дождавшись красивой награды ,
А он,просто,наверно собой заслонил,
Тех ребят,что в бою были рядом.

Умирают стихи,умирают друзья,
Те,кого не дождались из боя,
Смерть уносит лишь тех,тех кто отдал себя,
Для того,чтобы жить нам с тобою.