***

Наташа Ерохина
Никогда ещё не была
Грань безумья настолько сладкой,
Не была столь интимно близка -
Подобравшись ко мне украдкой.

Разлетаются ночь и день
На осколки, куски, мгновенья;
И мгновенье - я - просто тень,
И дыханье твоё - мгновенье...

Два мгновенья - сжигаю боль:
В пепел - сердце, до углей - душу.
Два мгновенья всего с тобой
Исцеляют,  тоску разрушив.

В венах кровь заменил огонь:
Греет страсти и тело плавит.
Что ещё он возьмет с собой?
Что помилует и оставит?

Раствориться... Глаза закрыв,
Всё забыть, ни о чём не помня;
Быть огём, и огнём застыв,-
Стать живою в твоих ладонях