Тот, кто только с тобой

Сергей Мандрыкин
Спокойно отрешась
От мира и забот;
Тревога улеглась,
Темнеет небосвод.

Снова ночь в окне
Луной ласкает пол,
Тень крыльев на стене –
Твой ангел не ушел.

В мир любви Сезам
Сон откроет тебе-
Телефона пустой экран
Не вспыхнет строкой: «Ты где?»