Письмо Татьяны

Татьяна Пешкова
  ..да, я согласна, будем пить вино анжуйского, осеннего розлива. Не отрываясь, смотришь, мне смешно. И страшно. И по-детски сиротливо. Горит в ночи серебряный огонь, плывёт корабль салфеточный, бумажный…не удержавшись, я возьму ладонь твою, и поступлю я так отважно лишь потому, что слову сохранить немыслимо ни взгляд, и ни улыбку…ты можешь ничего не говорить, позволь мне совершить свою ошибку…