О дамах

Анчер
Делят на две категории
Их: на «дам» и «не дам».
Есть и третья, которая
Значит: «дам, но не вам!»…
Чтоб не влипнуть в историю
(Умоляю – прости!),
Но к какой категории
Мне тебя отнести?
                1997 г.