Ты и я

Александр Лейзерович
Ты и я – добрая звезда моя,
Ты и я, быть с тобой хочу всегда!
Ты и я, ненаглядная моя,
Ты и я , не могу я без тебя!

Я и ты, как богиня красоты,
Я и ты, сколько в этом радости,
Я и ты - воплощение мечты,
Мы хмелеем от любви.

Я и ты, все завидуют пусть нам!
Ты и я, никому я не отдам!
Ты и я, ты одна поймешь меня!
Ты и я, в этом радость и беда!

Я прощу ветренный характер твой,
Сколько раз обнимал тебя другой,
Мог любой разделить любовь с тобой,
Но всегда возвращалась ты со мной!

Пусть порой, обижала ты меня,
Все равно, я тебе не изменял,
И твои все капризы исполнял,
И твою любовь в награду получал.

Я и ты, разводили мы мосты,
Я и ты, сколько в этом радости!
Я и ты, ты со мной всегда в пути,
Счастлив я, что рядом ты!

На других ни за что не посмотрю
Потому, что тебя одну люблю,
Любил, люблю и любить готов всегда!
Милая, Гитара ты, моя!

И люблю я Гитару лишь одну,
Волшебство, нежный голос твоих струн,
Радости Королева ты и слез,
Я – лишь паж, в королевстве твоих грёз.

1983