Счастливой на День Рожденья

Алексей Кудинов-Шеффер
Каролине С:

Подраздел: Дружеская лирика

Здравствуй, Каролина!
Пришел тебе я пожелать
А правда, что бы пожелать-то
когда уже не 25?
Когда сто восемь
Это возраст!

И всё равно пора любви
И сердца нежные порывы
И ни какой Вам седины
Да, бес в ребро это мужчинам
А женшине чего сказать?

Чтоб либидо было отменным?
Ещё пусть сто и двадцать пять
И уж тогда ещё детишек
Ну и внучат уж заодно

И чтоб тогда уж не единой
Моршинки чтобы, как в кино?
Нет, жизнь все это и реальность
Когда живешь добром и чтишь
ты всех и вся
и годы тоже,
тебя не будут торопить!

26 июня 2009 00:45
Святая Земля