Знал бы ты милый какая настала жопа

Свэтка Лабуда
Ты будешь смеяться, но
На н-ннадцатом году совместной жизни
Твоя верная жена  скончалась,
Как в паршивом порно-кино,
Отдавшая долг неблагодарной отчизне
Так и не венчанная – развенчалась…

Ты будешь недоуменно взирать
На эпикриз посмертный – причину смерти:
«Устойчивый симптом фригидности»
Надо ж…болело то как…твою мать…
«Ангелам разве понять» - скажут уставшие черти,
Вышел, мол, срок ликвидности

Семейного счастья…ты будешь…
Да хоть и плакать…её не воскрЕсет
Ни то же порно, ни игрушки  сексшопа,
Коня за полцарства…жарптицу добудешь..
Ан нет…не дышит…не стонет... и даже не бесит…
Знал бы ты, милый…какая настала ….жопа….