Зуб!

Дед Иваныч
Тихонько, подленько заныл
Тот старый мудрый зуб.
Был он "там" главный из водил,
Обломан словно дуб.

Пришла пора его ко мне
Предъяву предъявить.
Когда же ты себя, дурак,
И нас начнёшь любить?

За нерв он дёрнул хорошо,
Взвыл дико зверем я!
А он за следующим пошёл,
Держи меня, земля!

Схватил таблетки тут же враз
Глотать, сосать начал.
А он, зараза всех зараз,
Меня долбал-долбал.

Вот так он взялся проучить,
И понял наконец =
Его бы вовремя лечить,
А тут пришел "Писец".

Ходите вовремя, друзья,
Оставьте свою лень.
Без стоматолога нельзя
Прожить сегодня день.

И всё ж унять его сумел,
Поев весь Баралгин,
Истратив кучу антител
И средства от ангин.

Ура!!! Теперь опять живой!
И пофигу мне Зуб!
Без боли сам теперь я Свой!
А всё же Дуб есть Дуб.