Божий порядок

Людмила Дзвонок
Ты назвал меня сплетницей, бабой сварливой.
Обнажил свою душу? Да это не диво.
Удивляться не буду – это в нашем народе
Беспредельность, коварство живет на свободе.

Беспринципность и хамство, лживые души…
Только голос мне Бога говорит: - Ты не слушай!
То, что людям не видно, то замечено Мною.
Правда ложью покрыта? Стану Я пред тобою.

Стану Я пред тобою. Я защита для верных
От жестоких, упрямых, ненавидящих, скверных.
Защищаю от тех, кто живет по подлогу.
Моя дочь, успокойся. Ты доверилась Богу.

Я услышал тебя. Очень рад, что Я званный.
Всю елеем покрою, залечу твои раны.
Всё на место поставлю, наведу Свой порядок.
Позабочусь, чтоб путь был не извилист, а гладок.