Ты можешь не читать мои глаза?

Елена Дашанова
Ты можешь  не читать мои глаза?
Куда мне прятать их, скажи на милость?
Ты знаешь,  поздно жать на тормоза,
Ведь слишком много в жизни  изменилось.

Зачем теперь судить о правоте?
Зачем страдать, былое вспоминая?
Ты знаешь, видно правы были  те,
Кто говорил: «Зачем тебе такая…»

Ты знаешь, я ни капли не жалела,
Но, безусловно, стыдно  признавать,
Что на тебя, которым я болела,
Мне в одночасье станет наплевать…

Быть может, я когда-нибудь сумею
Всё это не бумаге рассказать…
Но о прощении просить я не посмею…
Ты  можешь  мои мысли не читать?


                2009г.
                Д@ША