Ветры

Егор Торлов
Ветрами исхожены земли
Далёких суровых стран,
А мои города опустели.
Я ветром их стану сам.

Искать следы твои буду
Во всех уголках миров.
С ветрами приду отовсюду,
Услышав шёпот шагов.

Печаль – отзвуки эхо,
Слеза – капли дождя.
Какая же дождь помеха –
Следов различить нельзя.

Но будет солнечный свет,
И ветер утихнет, любя.
О, сколько пройдёт ещё лет,
Когда я найду тебя?..

7 февраля 2007 г.