Ласковое сновиденье

Лариса Скороходова
Ласковое сновиденье
Вновь окутало  меня
В нем душа моя купалась
Темной ночью до утра

И хотелось продолженья
Этой сладкой неги грез
Молча прикоснувшись к счастью
Улетая выше звезд

И просторами вселенной
Насладившись, не спеша
Возвращается обратно
Отдохнувшая душа

Там во сне она любима
Бог ее оберегал
В жизни трепетна, ранима
И не требует похвал

Ласковое сновиденье
Вновь окутало  меня
В нем душа моя купалась
Темной ночью до утра