Я буду жить...

Надежда Пудовкина
Я буду жить...плевать на боль и слезы...
Я буду жить...и этим я сильна...
Я буду жить...пройдет зима, морозы...
Придет к нам в город новая весна...
Я буду жить...надежда согревает...
Я буду жить...падения не страшны...
Я буду жить...ничто уж не сломает...
И чувства мне уже не так важны...
Я буду жить...и пусть одна осталась...
Я буду жить...я знаю, я смогу...
Я буду жить...и не нужна мне малость...
Я большее найду и сберегу...
Я буду жить...ведь я нужна кому-то...
Я буду жить...ведь кто-то нужен мне...
Я буду жить...все прошлое забуду...
Оставлю за плечами, как во сне...
Я буду жить...ведь все же жизнь прекрасна...
Я буду жить...ведь рано умирать....
Я буду жить...не плача понапрасну,
Попробую все заново начать...
Я буду жить...бороться, не сдаваться...
Я буду жить...мечтать, писать стихи...
Я буду жить...кружиться в ритме танца...
И жизнь простит мне все мои грехи...