Чертяка

Михаил Можаев
К нам между делом Савик заглянул,
Вот имя то же, но какая разность:
В компании сонетовых акул
Такую проявляет безобразность –

Влетел и плюнул, суко, в холодец
И задним ходом скрылся за дверями.
Я знал, что он законченный подлец,
 А пацаны пока что доверяли…

Не стали бить. Плевок – такая малость.
Осадком ощущение осталось,
Что двери всё же надо закрывать.

Не то любая срань войдёт в компашку…
Ах, Дед Можай, горазд ты на промашки!
Ужасно добрый, дурень, йоптыть мать!