Цигель-цигель-ай-лю-лю

Жора Самоделов
Французскому однажды королю
приснился Цигель-цигель-ай-лю-лю.
Король проснулся: — Очень странный сон!
Был чрезвычайно озадачен он.

Зовет он толкователя по снам:
— Скажи, но так, чтоб мысль была ясна,
а то я недомолвок не люблю —
что значит этот Цигель-ай-лю-лю?

Но толкователь понял: все, кранты!
К чему напрасно разводить понты
и побежал скорее к кораблю,
и не раскрыл, что значит Ай-лю-лю.

Король в погоню: — Ах ты, уркаган!
Но налетел огромный ураган:
досталось кораблю и королю,
и, даже, деревянному рулю.

С тех прошло уже немало лет,
но неизвестен до сих пор ответ.
Я тоже эту тему не спалю:
Х-уй знает, что за Цигель-ай-лю-лю.