Прелести самурая

Джумали
Мне приятней идти
По тропинке извилистой
Вдоль нескошенных трав
Задевая ладонью цветы
И встречать на пути
Не сударынь с пустыми посудами
А румяных девиц
С кувшинами чистой воды
Летним днём мне приятней
Под тенью раскидистой сакуры
Посидеть у реки
Забросив подальше крючок
И поймать мне приятней
Рыбёху игривую
Чем тащить зацепившийся там
Прошлогодний сапог
И конечно приятней
Чтобы где-то за деревом
Слышал как мимолетно проходит Она...