Романс

Любовь Розенфельд
Сладко пахла черёмуха вечером...
Все слова любви отзвучали.
Я сжимал твои пальцы холодные...
По навесу капли стучали.

- Не молчи, - говорил я, - так тихо...
Этот дождь, этот вечер, и ты...
Не молчи! Не таи свои чувства.
Говори, ангел мой, говори.