Елене Бабиковой

Любовь Самойленко
Знаешь  Лена,  мне  приятно,
Днепр  увидишь  скоро  ты.
Там  планктон  с  утра  занятно
Гонят  волны  под  кусты.

И  всезнающие  чайки
Свой  устраивают  пир.
У  меня  ж  в  окошке  галки,
Старый  тополь  их  кумир.

В  нашей  жизни  всё  возможно,
Если  Лира  высока,
Прикоснётся  осторожно
К  отчей  гавани  строка.