На облаке белом

Анна Алексеевна Лучкина
На облаке белом, как вата пушистом,
Сижу и мечтаю. И в такт моим мыслям
Меняют орбиты планеты и звёзды.
И всё в моих силах, всё кажется просто.
Вздымаются волны, бушуют цунами,
Вулканы в мгновенье застыли горами.
Но только зачем мне всё это всевластье,
Тебя рядом нет... а, значит, и счастья.
И вся моя сила помочь мне не сможет
Вернуть всё как прежде...
И горе тревожит...