Мир и людей всегда любить!

Лидия Серова
Я надеваю парашют!
Теперь мне ясен мой маршрут!
В потоках воздуха лететь,
на мир невидимый глядеть!
Ловить прекрасные мгновения
от неземного настроения!
Поток один, поток другой…
Ищу, когда же будет мой?
Но нужен мне ещё пилот
и, чтоб при нём был самолёт,
а в самолёт залит бензин!
Что может человек один?
В мечте стремиться к небесам,
конечно может каждый сам!
Но как мечту осуществить?
МИР И ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!