Не весна

Александрас Вильчинскас
Бокал вина проблеммы захмелели
Хотелось выплюнуть души качели,
Найти себя среди качующей метели,
Чтоб пели снова утром снигири.

Морозец заправляет кудри стёкол
А значет в жизни не весна бежит
И я уже не молодой, не сокол.
Но всё же хочется мне жизни послужить.