Мир

Товарищ Зомб
Мертвый квартал. Грязь и нигде не горят фонари.
Кто-то устал. И захлебнулся в своей же крови.
Город застыл. Город во власти страха и сна.
Холод могил. Кровь и большая глухая стена.

Он так хотел хоть перед смертью увидеть своих.
Его удел – больше не числиться в списках живых.
Грязный асфальт его согрел холодным теплом.
Город создал ему последний мусорный дом.

Здесь правит страх. Страх за себя и своих сыновей.
Здесь пьедестал из крови и мяса построил злодей.
Его глаза – черные дыры вселенского зла.
В его устах бьется в агонии злая хула.

Грязный квартал, зона продажной и мертвой любви,
Жить перестал. Пламя и ветер пожрали стихи.
Лишь иногда, лишь раз в году наступает она.
Кровью бродяг метишь свои ты владенья, весна…