Бывший

Марина Клэнси
Тебя из виду потерявши,
Я даже думать не могла,
Что вновь придешь ко мне однажды,
На сердце не держала зла.

Тогда, меня совсем не знавший,
Любил ты нежно и тепло,
Но вдруг тебя, как лист опавший,
Куда-то ветром унесло...

Горда была и, слёз не ливши,
Своей дорогой долго шла.
В тайник души печаль закрывши,
Я остывала, как скала.

Твой взгляд, стрелой меня пронзивший,
Храним душой и сердцу мил.
Ты возродился вновь из "бывших",
Благодарю, что не забыл.

          2000г.