О себе

Татьяна Кулинич
У меня никакой беды,
Кроме горя.
У меня никакой воды,
Кроме моря.
У меня никаких ветров,
Кроме встречных.
У меня никаких врагов,
Кроме вечных.
У меня никаких забот,
Кроме срочных.
У меня никаких работ,
Кроме строчных.
У меня никаких оград,
Кроме тына.
У меня никаких наград,
Кроме сына.