Доверие

Людмила Богдан
Земляникой лесною
Пахнет Ваша ладонь
И немножко землёю
С родниковой водой.

И тепло, как от мамы...
Вот, давнишняя боль -
Тонкий шрамик от раны –
Вижу всё исподволь.

Подустал я немного
И люблю днём поспать.
Я – лесной недотрога!
Но стелите кровать...