О эта ночь..

Наталия Жан
Эта ночь меня убьет
Оставит в незашитых ранах
То, что ещё совсем не давно
Так заставляло кипеть кровь.
А эта ночь меня терзает
Не даст покоя, нет заслуги
Осталось выносить лишь муки
А где конец им!? Бог лишь знает.
Я не хочу. О нет не надо
Всё это бред мой непосильный
Другими он - непостижимый
А познавать его, не рано ль!?
А эта ночь заменит карты
Сотрёт с лица слезу, обнимет
И поглотив, нас вновь примирит
Но мир, это лишь дня отрада
О эта ночь. О эта ночь
Прошу уйди ты с глаз моих
Оставив нас только двоих
О эта ночь