Без вариантов

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/06/25/4980

Взглянув на предостойное собранье,
Мелькнуло: что-то здесь не так…
Не может быть, чтобы какой дурак
Не влез для чисто пьянки поруганья.

Что глаз подбит, да только взгляд острей.
Коль пьём – всегда идём по бровке.
Закуску не затыривай, Андрей!
Полней плескай в стаканы, слышишь, Вофка?

Завален я работою с горой,
Но не пищу: таков уж жребий мой.
Вот гости все поели и попили.

Есть варианты? Вариантов нет.
Держать мне, как хозяину ответ.
Я попылил в ближайший «Холодильник».

«Холодильник» - сеть магазинов в нашем городе.

27.06.09