Лирическое отступление

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/06/25/2251

Как мрачно выходить из опохмелки:
Чертяги точно за спиной стоят.
У каждого из них один наряд –
Живых людей дотягивать до стрелки.

А дальше по понятьям, по рамсам…
Кружит Земля, излишества сметая.
Смотрю на край стакана, наливая,
И радуюсь, что не ужрался сам.

Ко мне любой хоть за полночь входи!
Отвечу завтра. Экономлю дни.
Ах, лирика! То Сашка усмехнулся…

Зачем же ждать, зовя его из блюдца?*
Мир не стабилен, то есть разрушим.
Бойцы ответствуют: ты только не спеши.

* спиритический сеанс по вызыванию духа АСП

27.06.09