Горящий металл

Ольга Михайленко
               

15.10.2004 г.

Я-воин!  Я-сталь! Я-горящий металл!
Я-белый на белом, знамена в огне!
Последний ли я в отраженьях зеркал?
Я-первый из тех, кто дарован тебе!

Я послан к тебе! Я-святыня огня!
Вот крылья свои я являю судьбе!
Смотри в зеркала…В небесах-это я!
Схожу, воплощаюсь, рождаюсь Земле!

В схватках, в буре, в огне век рождает меня…
Отражен в зеркалах я-святыня небес.
Посмотри мне в глаза-видишь, это же я…
Из пустыни, из тьмы, из забвенья воскрес!

Я воскрес! И сойду в эти тесные стены…
В жар Земли из мороза небесных чертог.
Я простил тебе все-глупость, боль и измены
И вмещу тебя всю-да поможет мне Бог!

Из животной природы, из храма забвенья
Я возьму тот огонь, что дарован судьбе.
Я сойду, что бы ждать твоего вознесенья.
Кровью дар свой вручить только, только тебе.

Эта кровь моя-ключ к Чистоте и Престолу.
Я зажгу в небесах мое Слово к тебе!
Подними же глаза и, доверившись слову,
Сбрось доспехи свои, открываясь судьбе!

Из земного кошмара, из страха и боли
Вознесу твою кровь я к небесной воде!
Бог венчает тебя в имя сущее Зои…
И из вечности ты возвратишься ко мне!