Сон

Ковалёв Александр Павлович
============================

Такое лишь во сне приснится.
Ступени, дом, чужие лица.
Идёшь неведомо куда,
то поезда, то вдруг вода.

Ни кем как бут то незамечен,
и всё ж судьбой своей отмечен.
Страданья чьи то  мало вяжут,
свои лишь о себе расскажут.

То вдруг приснится самолёт,
и свой невиданный полёт.
То время, что летит, как птица,
хотя куда в нём торопиться.

Такое лишь во сне приснится,
за небылицей небылица….
А время утро приближает,
и сон тихонько улетает.
***
Иллюстрация