Запад своих не бросает...

Евгений Шнуровский
(По поводу заявления "Национальной Ассамблеи" в защиту Ю. Мухина)

Сбылась мечта ублюдка -             "Нужно дискредитировать Кремль, а если для этого
Жидовский поднят вой                предложат помощь США, то принимать, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ
О том, как "сдавлен жутко            ( выд. - Е. Ш.) - потом разберёмся" 
Кремлёвщиной Герой"...                Ю. Мухин, "Дуэль" №6 (605)
  Бурлит "Нац-Ассамблея" -
  Дан повод вновь раздуть
  Из Путина "Злодея",
  "Маньяка", "Беса"... ж-жуть!
Не дай Бог повториться
В Осетии войне -
На наших испражнится
Слюной "Борец" вдвойне..
  Не дай Бог, кризис жёстко
  Опять страну  тряхнёт -
  Как ловко сучья горстка
  Вновь охмурит народ!
Вновь... вновь... и вновь, и ... хватит
Ходить нам по граблям!!!
СОБОЙ Россия платит
За кредо "Всё - к чертям!"
  К чертям - лишь оранжистов
  Слать можно всех гуртом!
  Клеймить же путинистов -
  С УМОМ!
  С УМОМ!!
  С УМОМ!!!             27.06.09.