Стихи в подарок 3

Бодров Василий
Мои стихи, букет эмоций -            
Тебе на память я дарю!               
Они не выгорят на солнце               
И не завянут на корню.               
Основа их не распадется             
И не предать её огню.               
В них истина усталая смеётся,            
Не пряча собственную грусть.                .
В них заключен томлений моих груз...               
В них я тебя боготворю! -               
Как будто в тёмное оконце               
Заглянешь в душу ты мою.